1. Damen: Zweites Heimspiel - erster Sieg!

Mettingen gewinnt gegen SC Münster 08 mit 33:25

rotz einer angespannten Personalsituation mit sechs fehlenden Stammspielern und einem angeschlagenen Kader zeigte unser Team gestern gegen SC Münster eine starke Leistung. Uns war bewusst, dass es ein schwieriges Spiel werden würde, doch wir gingen konzentriert in die Partie und setzten das im Training Erarbeitete konsequent um. Der Angriff lief gut, jedoch bereitete die Abwehr Probleme, da Münster immer wieder Lücken fand und hartnäckig blieb.

Hätten wir einen „Player of the Match“ wählen müssen, wäre es unser Torhüter gewesen, der uns mit zahlreichen Paraden im Spiel hielt und entscheidende Akzente setzte. Zur Halbzeit führten wir knapp mit 16:13. Der Trainer lobte unseren Einsatz, betonte aber, dass die Abwehr in der zweiten Hälfte noch stabiler sein müsse. Seine Worte motivierten uns enorm.

In der zweiten Halbzeit spielten wir dann deutlich stärker, erzielten ein Tor nach dem anderen und hielten als Team zusammen. Die Wechsel verliefen reibungslos und gaben uns zusätzliche Kraft. Am Ende gewannen wir verdient mit 33:25.