1. Herren: Gelungener Saisonauftakt

Wir schlagen den SC Hörstel 1 zu Hause knapp und feiern einen erfolgreichen Einstand als Aufsteiger!

Am vergangenen Samstag sind wir mit einem knappen 27:26 gegen den SC Hörstel 1, Absteiger aus der Münsterlandliga, erfolgreich in die neue Spielzeit der Münsterlandklasse gestartet.

Nach den ersten vier Spielminuten und einem 0:3-Rückstand sah es zunächst nicht gut aus. Unser Trainer Holger Nieters nahm früh eine Auszeit, die Wirkung zeigte. Nach dem ersten Tor zum 1:3 bekamen wir mehr Sicherheit. Über ein 4:4 und 5:5 gingen wir nach 13 Spielminuten mit 7:5 erstmals in Führung. Bis zur Halbzeit erarbeiteten wir uns eine verdiente 16:12-Führung.

Nach der Halbzeit bauten wir den Vorsprung auf 20:15 aus. Doch der SC kämpfte sich heran und erzielte in der 58. Spielminute den 25:25-Ausgleich. Das Momentum lag nun auf ihrer Seite, doch unser Torwart Felix Nottekämper hielt entscheidend. Durch zwei Tore von Leon Hövel gewannen wir am Ende knapp, aber verdient mit 27:26.

Diese Woche treten wir beim Mitaufsteiger SuS Neuenkirchen 2 an. Am Sonntag, den 08.09.2024, um 18.30 Uhr wollen wir den guten Start fortsetzen und uns für die Niederlage aus der letzten Kreisliga-Spielzeit revanchieren.