MJB baut Siegesserie aus

JSG gewinnt 33:21 (19:12) auch gegen die HF Reckenfeld-Greven 05!

Am Sonntag trafen wir in der Tüötten-Sporthalle auf die Handballfreunde Reckenfeld-Greven. Von Beginn an waren wir in der Partie und führten nach zwei Tempogegenstößen schnell mit 2:0. Diese Führung konnten wir durch eine stabile Abwehr und mit einer erfolgreichen 1.+2. Welle auf 12:4 nach 12.Minuten ausbauen. Soweit setzten wir also unser eigenes Spiel, wie es unser Trainerteam auch im Vorfeld vorgab, gut um. Doch unser Gast glaubte weiterhin an sich und legte einen 0:4 Lauf zum 12:8 in der 15.Minute hin. In dieser Phase schafften wir es leider nicht die Abwehr sortiert zusammen zu halten und vorne ließen wir gute Torchancen aus. Bis zur Halbzeit stabilisierte sich dann aber unsere eigene Leistung wieder und wir wechselten beim 19:12 die Seiten.

In der zweiten Spielhälfte blieben wir fokussiert und erhöhten in der 30.Minute auf 23:13. Die Zuschauer sahen danach einen ordentlichen Auftritt unserer Sieben, der letztendlich mit einem verdienten 33:21 Heimsieg abgerundet werden konnte.

Wir gehen mit 8:2 Punkten als Zweitplatzierter der Münsterlandliga zufrieden in die kurze Herbstpause. Diese wird intensiv zur Verbesserung unserer bisherigen Schwachstellen genutzt, um auch am 02.11 in Roxel die Punkte mit nach Mettingen-Recke mitnehmen zu können.

Tore: Julius Wedderhoff 12, Noah Kipp 8, Rafael Kölker 5, Mati Kleene 3, Lukas Büscher 2, Mick Kleene 1, Rico Audick 1, Julian Meier 1.
Tor: Mats Fuchs