MJC feiert klaren Sieg in Hörstel

Überzeugender Auswärtssieg bringt JSG zurück auf die Erfolgsspur

Am frühen Sonntag machten wir uns motiviert auf den Weg nach Hörstel, entschlossen, nach der lehrreichen Niederlage gegen Coesfeld wieder auf die Siegesstraße zurückzukehren. Mit diesem Ziel vor Augen traten wir von Beginn an fokussiert auf.

Schon in den ersten Minuten zeigte sich bei uns ein starkes Kombinationsspiel. Durch gutes Timing und schnellen Handball konnten wir uns innerhalb von 12 Minuten eine komfortable 5-Tore-Führung (5:10) erarbeiten. Dieser Vorsprung wurde bis zur Pause auf 10 Tore ausgebaut, auch wenn einige Konzentrationsprobleme im Abschluss und in der Abwehr eine noch deutlichere Führung verhinderten. Trotzdem ging es mit einem verdienten 8:18 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit ließen wir nichts anbrennen. Unsere Mannschaft kontrollierte das Spielgeschehen weiterhin souverän und ließ dem Gegner kaum eine Chance, sich heranzuarbeiten. Mit einer konstant starken Leistung zogen wir weiter davon und machten früh klar, dass wir die Punkte mit nach Hause nehmen würden. Am Ende stand ein verdienter 19:37-Sieg auf der Anzeigetafel der „Grünen Halle“.

Das Spiel hat gezeigt, dass wir aus der Niederlage der Vorwoche die richtigen Schlüsse gezogen haben. Jetzt können wir uns mit Selbstbewusstsein auf die kommende Partie vorbereiten, die in drei Wochen am 27. Oktober um 14:00 Uhr in Ochtrup stattfindet.