WJB 1 gewinnt auch gegen die JSG Hesselteich/Loxten

Mit 39:19 gewinnen die Mettingerinnen auch ihr drittes Regionalligaspiel

Die weibliche B-Jugend vom VFL Eintracht Mettingen hat vor einigem Publikum eine überzeugende Leistung gezeigt. In dem torreichen Spiel gewinnen sie deutlich mit 37:19 gegen JSG Hesselteich/Loxten. Die Gastmannschaft aus dem Kreis Gütersloh fand gegen die robuste und gut organisierte Eintracht Abwehr kaum Lösungen. So konnte der VFL Nachwuchs nach den extrem langen Angriffsphasen der Gäste, aus ihrer sicheren Defensive im Angriff mit viel Spielfreunde und Tempo eine komfortable 14:7 Halbzeitführung herausspielen. Den Vorteil den sich die Mettinger Mädels im ersten Durchgang erarbeitet hatten, konnten sie auf unglaubliche 18 Tore ausbauen und gewannen die Partie eindeutig überlegen. Nach drei Siegen in Folge geht es am kommenden Sonntag um 14.00 Uhr gegen die TG RE Schwelm weiter.