WJD 1: Erster Sieg und das im Derby!

Mettingen siegt mit 12:10 gegen den Nachbarn aus Ibbenbüren

Die Mettinger Mädels empfingen am vergangenen Samstag die SG Handball Ibbenbüren zum ersten Heimspiel in der Münsterlandliga. Nach dem Sieg der WJD 2 gegen die SG Ibbenbüren 2 wollte auch Arif Kianis und Sandra Schulte-Albermanns Team ein spannendes Derby bieten.

Zunächst hatten die Gastgeberinnen Probleme mit den schnellen Angriffen der SG und lagen 1:3 zurück. Ab der sechsten Minute wendete sich das Blatt: Durch konzentrierte Abwehrarbeit und Treffer von Asja Hasanic und Hanna Klich glichen sie zum 3:3 aus und gingen durch Lynn Hübert erstmals in Führung. Trotz einiger Schwächen in den letzten Minuten gewannen sie am Ende knapp mit 12:10.